Kulit Sehat dan Lembut Dengan Redwin Sorbolone Moisturiser

Ada gak sih kalian yang seperti saya, kekantor pakai sandal jepit, sampai kantor ganti sepatu (sepatunya ada dikantor) hehehe itulah Saya. kenapa gw begitu???



Karena Kaki Saya lembab banget kalau pakai Sepatu, dan itu akan membuat Saya gak betah berlama-lama memakai sepatu. tapi serba salah juga sih, pakai sepatu kaki saya lembab karena keringat, gak pakai sepatu kaki Saya kering...parah banget sampai mengelupas gitu...kalau udah mengelupas pingin nya kulit kulit kering itu Saya kelupas-kelupas lama kelamaan gak berasa tau-tau berdarah sedikit yang pada akhirnya keesokan harinya kaki Saya pun agak bengkak dibagian yang kulitnya Saya Kelupasin.

Saya udah sempet coba-coba handbody2 yang dijual di pasaran yang untuk sekedar melembabkan, sampai yang bisa memutihkan juga terus dulu pernah cobain yang bener-bener khusus untuk kaki kasar. itu hanya ampuh beberapa hari. setelahnya ya gitu-gitu ajah deh.

sampai akhirnya Saya menemukan lotion yangggg uhhhh la laaaaa bagusssss banget untuk melembabkan kulit, bahkan untuk kasus kaki dengan kulit pecah-pecah seperti Saya, dan rekomen banget untuk kulit bayi yang sensitif, wahhhh lotion apakah itu???

Kenalkan....

REDWIN SORBOLENE MOISTURISER



Mengangkat motto "Nothing but Goodness for Senstivie Skin", Redwin mendapatkan rekomendasi para dermatologis dalam membantu menjaga kelembapan kulit dan mengatasi masalah kulit sensitif, kering, kasar, dan rusak karena pecah-pecah, bersisik, dan terkelupas akibat kehilangan elastisitas kulit.

REDWIN merupakan brand body care ternama dari Australia yang di mana terkenal dengan produk Sorbolenenya, dan merupakan pelembap SorboleneNo. 01 di AustraliaSorbolene adalah krim pelembap untuk seluruh tubuh yang berisifat  tidak kompleks (sederhana), yang tidak akan menyebabkan allergen, karena diformulasikan tanpa kandungan zat-zat aditif keras seperti  pewangi, pewarna, dan paraben (pengawet yang sering dimasukkan ke produk kecantikanyang dapat memicu reaksi merugikan pada kulit, seperti alergi dan iritasi dan berdampak pada kesehatan seperti teroid bahkan kanker payudara, Efek lainnya adalah kanker kulit. Tentunya semua wanita didunia ini tidak akan ada yang mau terkena dampak dari pengawet tersebut.

Untuk pertama kalinya Sorbolene rilis di Indonesia pada pertengahan tahun 2013, tepatnya Di Mall Taman Anggrek, Jakarta Barat, Selain telah mendapat sertifikat halal dari AFIC (Australian Federation of Islamic Council), Redwin Sorbolene terbukti sangat terpercaya dan aman untuk digunakan sehari-hari karena melembabkan dan menutrisi semua jenis kulit, bahkan untuk kulit yang paling sensitif sekalipun termasuk untuk kulit halus bayi yang baru lahir dan balita.

Dan produk ini termasuk Women Health indonesia Choice 2015, Women's Health Indonesia Beauty Choice kembali digelar pada tahun 2015 dan telah menampilkan produk-produk kecantikan pilihan para pembaca, editor, juga pakar.Termasuk diantaranya yang terpilih adalah Redwin Sorbolone Moisturiser ini.

KANDUNGAN

1.    Water (Aqua),
2.    Glycerine,
3.    Sorbitol,
4.    Strearic Acid,
5.    Mineral Oil,
6.    Cetearyl Alcohol,
7.    Triticum Vulgare (Wheat),
8.    Germ Oil,
9.    Tetrasodium Edta,
10. PPG-2 Methyl Ether,
11. Triethanolamine,
12. Imidazolidinyl Urea,
13. Soduim Benzoate,
14. Chloroacetamide,
15. P-Chloro-M-Cresol
16. Sodium Benzoate
17. Linalool 

MANFAAT 
  1. Efektif melembabkan, mempertahankan kelembaban alami kulit dan meremajakan kulit sensitif dan kering secara alami,untuk kulit yang lebih halus dan lembut.
  2. Mengatasi dan Mencegah Masalah-masalah kulit kering, kasar, dan bersisik
  3. Meningkatkan Elastisitas kulit untuk kulit yang lebih kenyal
  4. Vitamin E dari minyak biji gandum sebagai antioksidant untuk melawan radikal bebas dan mencegah penuan dini
  5. Sementara melindungi kulit dari Iritasi 
  6. Selain sebagai pelembab, dari produk Sorbelen dari Redwin ini juga memiliki manfaat lain. Krim tersebut dapat mempercepat penyembuhan kulit yang terbakar seperti setelah berjemur maupun terkena sinar saat kemoterapi.

KEMASAN

Kemasannya yang berbentuk Tube membuat kemudahan ketika isinya mulai habis, dengan mengunting bagian atasnya kita masih bisa mengambil sisa isinya. Berbeda dengan kemasan-kemasan botol yang berbahan keras. Sehingga ketika isinya mulai habis kita tidak dapat menggunakan sisa isinya. Tutupnya yang flipflop cukup nyaman untuk dibuka, tidak terlalu keras ataupun kendur.


ISI

Isinya yang 100gr cukup digunakan untuk sebulan bila digunakan hanya 2 kali dalam sehari. Misalkan setiap seusai mandi. Dan bila digunakan hanya untuk bagian kaki dan tangan. Akan tetapi bila menggunakan dalam jumlah yang cukup banyak tentunya tidak sampai sebulan produk ini sudah habis digunakan.


TEKSTUR DAN AROMA


Teksturnya yang creamy and super lembut, akan membuat kamu gak bosen-bosen menggunakan produk ini. Buat kamu yang mempunyai kulit kering produk ini sangat cocok buat kamu, karena akan memberikan kelembaban yang lama.
Aromanya tentu tidaklah menyengat, karena tidak mengandung pewangi or parfume

DIREKOMENDASIKAN UNTUK

Kulit Sensitif atau normal dan seluruh anggota keluarga termasuk pada bayi dan balita
Mengapa Dapat digunakan pada bayi dan Balita?

Pada bayi-bayi yang memiliki masalah kulit kering dan sensitif, pemakaian krim kulit dan sabun yang mengandung pewarna, wewangian, parabens (bahanpengawet) dan deterjen sangat tidak disarankan, karena dapat menyebabkan alergi dan iritasi pada kulit.

Sebagai solusi Redwin Sorbolene Moisturiser dan Redwin Sorbolene Bodywash tanpa kandunganzat-zat aditif keras seperti pewarna, wewangian, parabens (bahan pengawet) dan deterjen, merupakan pilihan yang tepat untuk menjaga kelembutan dan kehalusan kulit bayi dengan cara yang sehat dan sangat aman untuk digunakan pada kulit bayi mulai dari usia 0 tahun.

Redwin Sorbolene Moisturiser dan Bodywash juga sangat baik digunakan sehari-hari untuk membantu mengatasi beberapa masalah pada kulit bayi seperti: ruam kulit bayi, ruam popok dan kulit bayi yang kemerahan.

ATURAN PENGGUNAAN

Aplikasikan REDWIN SORBOLENE MOISTURISER secukupnya secara merata pada kulit. Untuk hasil maximal, gunakan setiaphari sehabis mandi pada saat kulit yang lembab atau setelah terpapar sinar matahari

HARGA

Dindonesia produk ini dapat dibeli dengan Harga RP. 75.000,-  utnuk ukuran 100gr dan dapat dibeli di Watson dan Guardian, serta supermarket seperti Ranch Market, Farmers Market, The Food HallCentury, Daily Food Hall, Toserba Yogya, Kem Chicks, Apotik Melawai, Kimia Farma, Papaya Fresh Gallery dan Grand Lucky Superstore.
Bahkan untuk pembelian secara Onlinenya kamu bisa beli di toko online Lazada, lebih tepatnya di redwin.lazada.co.id

Produk ini sangat saya rekomendasikan bagi anda yang ingin memiliki kulit cantik dan sehat, kalau sudah ada Sorbolene Mouituriser yang jelas sehatnya karna tanpa zat-zat yang membahayakan kulit karena free pewarna, pewangi dan paraben. Ingin kulit cantik sehat Ayo gunakan produk ini. untuk apa masih menggunakan produk lain yang jelas mengandung bahan-bahan yang membahayakan kulit.

BEFORE AFTER 


Setelah memakai lebih kurang lebih 3 mingguan, masalah saya teratasi. kulit kaki saya yang kering menjadi lembab dan gak perlu khawatir lagi takut kering, kusam, dan tak sehat.dan yang bikin makin cinta produk ini HALAL.I Love It.(^_^).

Ini adalah kondisi Tumit kaki Saya sebelum memakai REDWIN SORBOLENE MOISTURIZER, terilhat kasar dan mengelupas, membuat saya merasa kurang percaya diri.


video


Terlihat Sangat tidak menarik, Kulit wanita kok seperti itu...hehehe

dan ini adalah hasilnyaaa...setelah pemakaian REDWIN SORBOLENE MOISTURISER, Sangat berbeda Bukan...Terlihat jelas sekali kulit tumit kaki gw yang semula sangat sangat kering hingga mengelupas kini sudah lebih membaik.



Bagi yang ingin tau info-info seputar Redwin Sorbolone silahkan kunjungi Fans Pagenya Klik--->REDWIN SORBOLENE

REDWIN SORBOLENE MOISTURISER WAJIB DIMILIKI!
KARENA APA?
KARENA...
Kulit Sehat dan Lembut Dengan Redwin Sorbolone Moisturiser adalah Kulit Impian Semua Wanita!.