Post Terakhir Di Tahun 2014 (Resolusi 2014 Tercapai)

Hy Semua Saya kembali. Tahun ini tahun yang super duper waw and sibuk buat saya. Karena apa? Ada 2 target besar dalam hidup saya di tahun 2014 ini yang harus saya kejar. dan Alahamdullilahi Robbil Alamin Semua Tercapai.Perfect.(^_^).

1.       Wisuda, dimana saya harus Lulus Tugas Akhir Dengan Nilai grade minimal B
2.       Menikah

Kedua hal tersebut benar-benar menyita waktu saya, dimana saya harus mengerjakan tugas akhir dan menyiapkan acara lamaran, dan menikah.
Oke Saya mau cerita dulu mengenai wisuda saya, tugas akhir saya yang gak saya sangka-sangka dapat nilai kelulusan dengan grade A. Dan Abang (yang pada saat itu masih pacar saya) nilai gradenya B. Agak gimana juga sih. Tapi dia bilang gpp, kan kamu yang buat programnya.

nah ini screenshoot hasil ujian tugas akhir yang sempat saya screenshoot via Hp Lalu saya post di instagram. ini saya ambil dari instagramia.com. karena lagi buru-buru nih ketik nya.jadi ambil cara ceat ajah ketik vhenovalia instagram di google.ketemu deh langsung ID saya dan saya ambil data saya dari instagramia.com. nah punya abang belum ketemu nih karena gak saya post di instagram.jadi yang ini dulu yah.bukannya mau pamer. cuma takut dikira bohong. heheh



Jadi kami  mengambil Tema / Outline “Perancangan Sistem Berbasis Objek Oriented Programming”. Tugas akhir ini berkelompok. Abang membuat perancangan programnya, saya yang membuat programnya. Tugas akhir (walau hanya D3) bagi saya adalah hal amazing dalam hidup saya. Kenapa amazing because...

1.       Saya dan abang bekerja. Yang harus mengerjakan tugas akhir ini disela-sela waktu kesibukan kami. Yaitu weekend, jadi ya pacarannya sambil kerjain tugas akhir itu. Hehehe

2.       Membuat program itu gak semudah membuat telor ceplok, harus corat-coret dulu di kertas mau ada apa saja diprogram tersebut, paling uring2an kalau ada Error or Debug. Haduhhh pengen nya marah-marah, nangis, terjun ke kolam renang (tapi dirumah adanya comberan) #waduh.

3.       Pagi Kerja, jam isthirahat nerusin membuat program, pulang kerja gak sempet main ke mall, karaokean, nonton atau sekedar makan-makan sama teman. Gak sempat pokoknya. Langsung pulang, sampai rumah makan, mandi, shalat lanjut kerjain tugas akhir lagi. Jam tidur pun berkurang, kadang gak tidur lalu lanjut paginya berangkat kerja lagi. Alhamdullilah punya bos baik2 sekali. Boleh tidur sebentar kalau keliatan “lelah”. Ngerasain kaya gitu kurleb 3 bulan lamanya.

4.       Alhamdullilah gak sampai Sakit “Meriang” heheh biasanya kalau kecapekan saya tuh meriang. Memang sih selama proses pembuatan program saya minum Vitamin. Tertolong Vitamin itu kali ya, tapi terutama ditolong oleh Allah Swt yang maha baik memberikan kesehatan ditengah kelelahan saya membuat program.

5.       Dll

Tanggal 09 Agustus 2014 Kami Wisuda di BSI Convention Center, dimana mulai tahun 2014 wisuda Bsi dilaksanakan disana. Dan kami adalah kelompok kedua yang wisuda disana. 


Owh Ya Penyanyinya Pengisi Acaranya “ASTRID” Asli yaaa cantik nya lebih cantik kalau dilihat langsung, kalau di Tv kayaknya gak secantik itu hehehhe.
Dan sampai sekarang saya masih rehat dari dunia pemrograman. Hahaha masih mual sama bahasa PHP. Masih mau isthirahat dulu. Bener-bener nanti dulu dech hahaha.

Oke Next...
MENIKAH
Setelah 5 Tahun perjuangan cinta kami direstui
Setelah jungkir balik mempertahan Cinta Kami, Akhirnya kami memutuskan untuk menikah
Tepat tanggal 25 Mei 2014 (2 Hari setelah Ultah Saya) Abang dan keluarga Melamar Saya, Spesial untuk hari itu saya mengenakan Kebaya bewarna biru muda kesukaan saya. Hehehe lamaran sekitar jam 1 atau 2 siang (maaf nih agak – gak lupa). Sempet nyalon, dan yang lucu masih sempet-sempet nya saya paginya ke ITC Depok beli Bra khusus untuk kebaya. Hehehhe

19 Oktober 2014-à Menikah
Yang Lucu bukan Abang yang salah Ijab Kabul, Tapi Papa yang salah adegan. Jadi pas bilang Tunai harusnya tangan papa yang sedang menjabat tangan Abang diangkat. Tapi papa salah dua kali bilang tunai dulu baru angkat tangan abang. Yang tadinya suasana Syahdu mengharu biru karena deg-degan dan bahagia jadi pada senyum-senyum dan ada sih yang ketawa hahaha. Saya juga gak nyangka, kiraian Abang yang bakal salah ijab kabulnya. Ternyata malah dia lancar bangetttt.

Acara Resepsi Dirumah dengan tema biru Putih and Gold.



 Ini dangdutnya, kesukaaanya Papa. Hehhehe

Alhamdullilah makanan gak kurang (lebih malahan yang akhirnya dibagiakan ke tetangga2)
Berikut Photo kami yang berbahagia ehhehehe...ini bersama teman - teman kampus kami yang orang2nya gokil abisssss.


Oke Sampai Ketemu di Tahun 2015. Thx U All. (^_^).