Review Mirabella Designer Lipstick Kode 92 (Honey Frost)

Yuhuuu ketemu lagi dengan Vhe disini, Im So Sorry Lama Gak Posting. Karena lagi sibuk dengan Tugas Akhir yang sempet bikin 3G (Gundah, Gulana, and Galau). plus ditambah sambil kerja. hehhehehe

Setiap habis gajian, seperti biasa saya selalu membelikan mama saya belanja bulanan. dimana semua belanjaan itu saya yang membeli nya sendiri di supermarket. jadi mama saya hanya tinggal memakainya saja. nah setiap ke supermarket gak pernah yang namanya saya gak ke bagian kosmetik. WAJIB! walau kadang cuma mau lihat-lihat ajah, karena sebenernya stock kosmetik masih ada.


Nah kebetulan lipstik favorit saya tinggal beberapa centi lagi, ehm...akhirnya saya coba-coba merk lain tapi yang masih 1 produksi. Maksudnya??? iyah lipstick saya yang sebelumnya khan dari sariayu REVIEW DISINI! nah sekarang saya mencoba merk Mirabella yang masih 1 produksi dengan sariayu martha tilaar.



Ketika memilih, posisi lipstick itu dibawah lampu yang warna nya kuning or coklat atau apalah namanya. jadi saya salah pilih, hahahahha saya fikir itu warna orange. ternyata ketika sampai rumah dan saya buka itu adalah warna MERAH, dikemasan nya sih gak terlalu merah tapi pas dipakai "Merahhh banget" hahahah.



Besoknya saya tawarkan ke teman saya yang favorit warna lipstick nya adalah merah. tapi ternyata dia kurang begitu suka karena terlalu merah. akhirnya daripada mubazir saya pakai juga lipstick itu. tapi hanya tipis-tipis saja. kalau dipakai tipis warnanya cenderung berwarna PINK. tapi kalau tebal pemakaian nya warnanya menjadi sangat merah.

Oke Next....Review...!




Kode Lipstick ini adalah nomor 92, Honey Fire Frost
Harganya murah meriah banget Hanya Rp. 22.000 (sebenarnya RP. 21rb berapa ratus gitu, tapi kita bulatkan sajah yah hahaha)
Tahan Lama 
Dan sudah Dermatologically Tested

 Expirednya Bulan November 2016
 Isinya 4 Netto
 Kemasan berwarna Ungu

Kondisi bibir sebelum memakai Lipstick
 Kalau Dipakai tebal seperti ini

Kalau Tipis Seperti ini (Pemakaian nya hanya di totol-totol sajah ke bibir alias tidak dipulas)

Nah yang menarik disini walau pun harganya murah meriah, tapi lipstick ini tahan lama. dan saya sudah membuktikan nya. dengan sekali pemakaian di pagi hari sekitar jam 07:30 (saya biasa dandan ketika sudah sampai kantor), lalu saya sempat makan, sempat minum, sampai dengan saya pulang di sore hari sekitar jam 17:00 lipstick tersebut masih ada dibibir saya (Emanggg lari kemana hahahah).

Kayanya saya akan berganti ke lipstick ini tapi tetap cari warna favorit saya yaitu coklat or orange.

Nah berikut ini keterangan produk yang saya dapat dari sumber terpercaya....

Manfaat

Aman & nyaman digunakan, tahan lama & tidak membuat bibir menjadi kering, melindungi bibir dari pengaruh buruk sinar matahari.

Kandungan

UV. Filter, Moisturizer

Variant Warna

91 Sapphire Pink, 92 Fire Frost, 94 Bronze Frost, 95 Romantic Red, 97 Paper Red, 98 Mirabella Pink, 99 Wild Orchid, 102 Pink Pearly, 103 Dreamy Red, 104 Really Rose, 105 Pink Rose, 109 Violet Shimmer, 115 Sunset, 116 Classy,117 Sevilla, 118 Al Hambra, 119 Lovely, 120 Cloudy

Cara Pemakaian

Ulaskan ke bibir anda

Review Clear Smooth Shine Free Pressed Powder From Maybelline

Bedak ini salah kosmetik yang saya beli di Hypermarket ketika ada Sale besar-besaran Kosmetik, Nah berikut ini keterangan produk di belakang keterangan kardusnya :


    Wadah nya berwarna hijau muda, dan berbentuk bulat



    Isinya 9g dengan harga Rp. 23.500, sangat terjangkau bahkan untuk anak kuliahan sekalipun. Bedak ini memang tidak Mengandung parfume, sangat terasa ketika menghirup aromanya. Pada wajah saya bedak ini dapat mengontrol minyak hingga.....jam. Saya mengunakan pukul..... dan mulai terlihat berminyak pada pukul.....

    Bedak ini mengandung Spf 18, yang dapat melindungi kamu dari sinar matahari. Namun sayang nya Spf nya ini terlalu kecil. menurut salah satu sumber di internet pada siang hari minimal SPF yang digunakan adalah SPF 30 - 50.

    Namun ada Sumber Lain yang mengatakan...

    Perlu diketahui, tak ada satu pun SPF yang bisa memblokir sinar UVB seratus persen. SPF 15 memblokir sebesar 93,3%, SPF 20 sekitar 95%, dan SPF 30 memblokir sekitar 96,7% dari sinar UVB. Kendati ada SPF di atas 30,  persentase pemblokirannya hanya bertambah sedikit saja. Berapa pun tingginya SPF yang digunakan, tetap ada kemungkinan bahwa kulit Anda akan terbakar bila berada lama di luar ruangan.

    Sumber! 

    Type Honey (kanan), Warna nya Gelap
    Type Light    (kiri),     Warna nya sangat terang
    Tampak depan

    Dilihat lebih dekat....

    Okay Sampai ketemu lagi Di Review Selanjutnyaaaa...!



    Review Colors Of Delight Silky Fit Lipstick 201 (Carnation Satin) From Pixy

    Lipstick ini dari Pixy, warna kali ini adalah Pink. saya membelinya bersamaan dengan Lipstick Mama yang saya sebelumnya Review Disini!. Ingat gak waktu ada Sale khusus Kosmetik Di Hypermart, saya tahu nya dari salah satu Member IBB yang menulisnya di Wall Group. hehheh nah saya membeli beberapa kosmetik disana...termasuk Lipstick Pixy Tersebut.


    Warna nya pink terang, saya baru memakai nya bulan ini. karena belakangan ini saya terlalu sering memakai lipstick berwarna orange.

    Nama produk ini adalah Pixy Colors of Delight, dan Kode Produk nya 201 (Carnation Satin). Isinya Net 3.8 g. Wadahnya polos dengan tulisan Pixy dibagian depan nya, dan lambang Pixy dibagian atas. sedangkan dibagian bawah ada keterangan produk. wadahnya cukup cantik dan feminim karena berwarna pink.

    Keterangan Di Belakang Kemasan Kardus nya....
    POM  C A18091404575
    Merek Daftar R No. 280454
    Expired. Januari 2015

    Lipstick ini beraroma seperti permen karet, teksturnya lembut dan tidak lengket. Warna ini cocok kamu gunakan untuk kegiatan sehari-hari seperti Ke kantor, ke kampus, ataupun ke Ke Mall. karena warna nya membuat wajah mu terlihat cerah dan segar.

    With Flash and Outdoor...

    Without  and Outdoor


    Warna-warna yang terpadu serasi dengan warna kulit wajah anda sehingga memberi tampilan yang cerah. Diperkaya dengan Sweet Almond Oil dan Vitamin E untuk menjaga bibir tetap lembab dan cantik. Lembut saat dioleskan serta memberi kilau yang menawan.

     Kondisi bibir saya yang masih Polos...Foto Diambil Waktu Review  Lipstick Pixy yg berwarna merah.


    dan ini ketika sudah memakai Lipstick Pixy tersebut

    cerah kan warna nya...



     Di Tisu...

    With ... Silverquuen

    Bergaya...