Review Feet Up (Foot Scrub) From Oriflame

Sebenarnya ini produk udah lama yah, saya beli sekitar awal-awal saya gabung dengan IBB (Indonesian Beauty Blogger) tapi Masa Exiprednya masih sampai tahun 2015. biasa deh korban diskonan, beli karena diskon ajah, sebenarnya waktu itu belum butuh-butuh banget hehehhe.

Jadi waktu itu lagi diskon dari harga Rp. 44.900 jadi Rp. 34.900.




Nah setiap weekend saya menggunakan scrub ini secara rutin. karena kaki saya termasuk kering nya jenis kulitnya jadi untuk mengangkat sel kulit mati saya sangat memerlukan scrub ini. Tekstur scrub nya lumayan gede-gede yah, jadi saat menggunakan nya puasss bangettt. hehhehe. warna scrubnya coklat dan hitam. sedangkan cream nya sendiri berwarna putih, namun bukan putih susu. 

Scrub ini mengandung Ekstrak Salvia untuk melembutkan dan menutrisi serta Sweet Almond Oil untuk melembabkan kulit telapak kaki. aroma dari scrub ini seperti harumnya mint. menyegarkan. isinya yang hanya 75 Ml bisa awetlah sampai sebulan, itu kalau menggunakan nya seminggu 2 kali yah. kalau pakainya setiap hari pun tidak begitu baik, karena akan menipiskan kulit. jadi tidak disarankan untuk digunakan setiap hari.


Cara pakainya cukup basahi kaki, lalu usap perlahan. digosok-gosok. boleh sebentar boleh agak lama. stelah itu bilas dengan air hingga tidak tersisa busa-busanya.

Nah kalau yang terbaru sekarang ini Feet Up Scrub nya sudah ada yang terbaru Namanya 

Feet Up Advanced 2 in 1 Deep Action Foot Scrub

, seperti gambar dibawah ini. dan Berikut keterangan produk terbarunya :

Scrub terdepan dengan Lemon Myrtle Essential Oil yang anti-bakteri, mengeksfoliasi kulit kasar sambil mengurangi bau kaki. Memadukan Intensive Care Complex dengan Shea Butter dan Urea, eksfolian ini membantu mengangkat sel-sel kulit mati dan menghidrasi kaki yang lelah. 100 ml.

Harganya Rp. 79.000
Bisa lebih murah kalau kamu menjadi memeber from oriflame. hehehe. Kapan-Kapan deh di Review kalau yang Scrub yang lama sudah habis. tapi sepertinya masih lamaaa heheheh karena masih lumayan banyak isinya.

Review Hair recovery Instant Treatment From Makarizo


Oke lanjut ke Produk makarizo yang kedua, yaituuuuu Hair recovery Instant Treatment (With Silk Protein) sebut sajah bahasa lain nya Vitamin Rambut yah. iseng-iseng saya mencoba nya padahal biasanya rutin pakai Elips yang berwarna kuning. Beli ini lagi promo beli 2 dapat 3. di giant cimanggis.



Tampak Depan

Tampak Belakang

Teksturnya kental, namun tidak lengket. dan aroma nya sangat menyengat sehingga terkadang membuat saya pusing.warnanya yang bening sama denga vitamin rambut pada umum nya. tidak hanya membuat rambut menjadi lembut tetapi juga membuat telapak tangan menjadi halus (ini karena saya meletakkan nya ditelapak tangan baru kemudian mengusapkan nya ke rambut).


Isi dari 1 Tube ini adalah 8 Ml, untuk kamu yang berambut sangat panjang 1 tube ini hanya untuk 4 hari. dan untuk yang berambut pendek mungkin bisa sampai seminggu. hehhehe. saya pribadi karena rambut saya sepunggung 1 tube itu untuk 5 hari. karena saya memakai nya sisi atas, sisi kanan, sisi kiri, dan bagian belakang dan ujung rambut.


Dan sedikit ada Bad Day, ketika sudah hampir habis 1 Tube. Rambut saya kusut bagian ujung nya. padahal kalau pakai ellips tidak pernah seperti itu. sempet gak mau pakai lagi, tapiiiii sayang. hahahahha. ternyata kusut nya itu kalau stelah memakai Vitamin Makarizo lalu rambut saya ikat dan gulung keatas. kalau saya biarkan terurai, NO Problem. Tapi kayana cukup sekali ini ajah saya membeli nya. Im Sorry Makarizo. Peace!.



Review Advisor Hair Repair (Hair Mask) From Makarizo

Kebetulan bulan kemarin ada Hair Repair dari Makarizo Beli 2 gratis satu. jujur belom pernah pakai produk dari makarizo selain waktu di smothing yang kedua pakai produk makarizo dan sangat panas dikulit kepala (cream smoothingnya).

Saya memang penuh perhatian dengan rambut. karena wajah seseorang juga tidak hanya tergantung make-up yang dy pakai tetapi juga sang rambut ikut memperindah dan mempermanis wajah. hehhehe.

Oke Ini produknya tampak dari depan, dengan kotak berwarna orange kayaknya ciri warna dari produk makarizo yah.produk ini 1 set isinya 3 tube. ini bukan fotonya buram yah, tapi memang kemasan nya yang buram. hehhehe.


 Tampak Belakang

 Ini Ketika Sudah Dbuka Kemasan nya

Makarizo Hair Repair ini adalah cream masker yang dapat mengembalikan kesehatan rambut yang rusak dan sangat kering serta mengembalikan kelembutan rambut alami, memberikan nutrii bagi kulit kepala dan rambut karena dilengkapai dengan Phytantriol dan Vitamin B5 serta mengandung 100 % Pure Vegetable Protein. Dapat juga dipakai sebagai pengganti conditioner, masker rambut dan campuran krim creambath.

Isinya 45 Ml


Cara pemakaian nya, setelah keramas oleskan hair repair secara merata keseluruh bagian rambut, lalu tutupi dengan handuk panas atau dengan shower cap selama kurang lebih 30 menit. stelah itu bilas hingga bersih dan keringkan.



Makarizo Hair Repair 5x lebih cepat menyehatkan rambut dibandingkan dengan kondisioner, cream nya lembut, namun teksturnya sangat lengket apalagi ketika sudah digunakan di rambut dan memberi kesan kering sesudah pemakaian. Namun ketika dibilas dan setelahnya akan menghasilkan rambut yang lembut dan mudah diatur. setelah memakai hair repair bisa kamu lanjutkan dengan mengunakan Vitamin dari makarizo (Hair Recovery).

Setelah pemakaian 1 bulan dan menghabiskan 2 Tube. hasilnya rambut saya memang lembut tapi tak selembut ketika saya rutin  menggunakan masker rambut from Loreal yang berwarna kuning (yang mengandung madu).