Mohon Maaf Belum Bisa Posting Blog Vhe Novalia Karena...#^&#&^%@&!

Mohon maaf yah semua, selain saya sedang sibuk menyiapkan tugas akhir saya yang masa periode pembuatan nya Terhitung dari 01 November 2013 - 31 Januari 2014. alasan saya sudah begitu lama tidak posting selain karena hal yang saya sebutkan tadi adalah karena setiap kali saya uploud gambar selalu gagal. entah kenapa,

Saya tidak mungkin mereview sebuah produk kecantikan tanpa photo (hanya sekedar tulisan). maka dari itu saya masih mencari cara agar photo-photo yang saya uploud tidak gagal terus menerus, entah itu dengan mengurangi resolusinya atau hal lain.

Ouw Iya Boleh Minta Tolong Gak???
Boleh Ya?
Ya?

Semoga yang mau nolong saya Rezeky nya Tambah Banyak! Amin.

Saya cuma Mau minta tolong...Doakan saya ya, semoga program yang saya buat selesai tepat waktu dan apabila menemukan kesulitan saya akan selalu menemukan jalan keluar nya. tentunya itu semua pun karena Allah Swt. Amin. Tugas akhir saya pemrograman. lebih tepatnya perncangan sistem yang berbasis programming. saya membuat sebuah aplikasi berbasis oop (object oriented programming) dengan php 5.

Saya kuliah di salah satu kampus daerah depok, saya kuliah bersama kekasih saya. dan tugas akhir pun kami dipertemukan untuk berkelompok. ya baru tahun ini di gelombang III ada Outline (Tema) Tugas Akhir dengan sistem berkelompok. Untung ada Outline Tersebut Kalau gak bisa kayak gambar dibawah ini dech...heheheh



Jadi Kekasih saya itu membuat Perancangan Sistem nya, dan saya membuat program nya. jangan dikira membuat perancangan sistem itu mudah loch, benar-benar haruis teliti pembuatan nya. karena nantinya akan digunakan oleh programmer untuk dibuatkan programnya. merancangan sistem selain riset juga memerlukan pembuatan diagram-diagram yang lumayan bikin mikir berjam-jam. hahahah ya kami kerjakan dengan "bismillahirahmanirahim".untuk makalah (paper) nya sendiri kami susun bersama-sama ditengah waktu kami yang sangat sempit. karena kami sama-sama bekerja. weekend pun kami gunakan untuk mengerjakan tugas akhir tersebut. jadi pacaran nya sambil mikir hahahah. tapi gpp...insya laah swt tahun 2014 wisuda berdua....ehhhh rame-rame deng sama wisudawan dan wisudawati yang lain nya. hehhehe.



Ada salah satu teman kantor saya yang mengatakan "Bisa Ajah, Punya cerita untuk anak - cucu nya"

Hahahahah sungguh gak pernah terfikir untuk hal itu, kami hanya berusaha saling melengkapi untuk mencapai kesuksesan bersama. Amin.




Saya Suka Gambar Ini, saya ambil dari web sebrang. karena mirip banget dengan kami. Doi kalau di semprotin parfum dari jarak dekat palingggg gak mau. jadi kalu pakai parfum jarak nya bisa sampai 25 cm. hahahahah. Entah kenapa kalau ambil gambar dengan cara paste dari link orang gambar nya muncul, tapi kalau dari photo sendiri ampun susah banget. padahal sebelumnya tidak seperti itu. Kenapa Yah???.



2 sambutan...:

Roosvansia Sipahutar said...

Programing... Huuhuhuhuuu itu sulit yaaaa.. Tp ayoooo SEMANGATTTTT..

Sudah bidangmu,, pasti bisaaaaaa hehehhee...

Btw salam kenal ya Novaliaaa...

Oia ,, aku nominasikan dirimu untuk Liebster Awards yaaa.. Semoga berkenan. Terima kasihhhhhhhhh yaaa....

http://imtheonlydaughter.blogspot.com/2014/05/liebster-award-my-first-liebster-award.html

zaskia said...

nice post sob..
article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
maju terus dan sukses selalu...
salam kenal yach...
kunjungi blog saya juga ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/
di oliviaclub.com poker online uang asli terbaik di indonesia dengan teknologi teraman dan tercanggih.
main dan ajak teman anda bergabung dan dapatkan 20% referral fee dari house commision untuk turnover teman ajakan anda...