Review Silky Fit Lipstick Pixy Hazel Nude (513)

Nama Produk : Silky Fit Lipstik Pixy Colors Of Delight

Kode Lipstik ini adalah 513 (Hazel Nude Satin) Netto 3.8 Gr



Lipstik ini saya beli ketika ada discount di Hypermart CImanggis, awalnya saya ingin lipstik berwarna coklat muda. ternyata gak bisa loh kita hanya melihat warna lipstik dari luar atau sekedar mencoba warna nya di kulit tangan. karena berbeda warna kulit tangan dengan bibir.

Dari segi Packaging,terlihat biasa saja dengan warna packaging nya yang berwarna pink muda dan disisi atas nya terdapat logo Pixy. dan seperti pada umum nya dibagian bawah lipstiknya terdapat kode produk lipstik tersebut.

Teksturnya sih lembut, dan beraroma manis seperti permen karet  

Without Flash
 With Flash


Mungkin warna ini bagus untuk kamu yang memiliki warna bibir cenderung pucat putih, karena warnanya akan lebih tegas dan terlihat. tetapi untuk kamu yang memiliki warna bibir cenderung pigmented atau coklat tua. maka lipstik ini akan membuat kamu terlihat pucat.

My Lips Tanpa Listick ...


Dengan Lipstik Pixy Hazel Nude

Variasi dengan tambahan lipstik Caring Colours, Saya lebih nyaman dengan Model ini.

Masih banyak varian warna dari seri lipstik ini, tapi ingat yah lebih baik mencoba lipstik langsung ke bibir agar tidak menyesal seperti saya. hehhehe.

Review Pure Nature Organic Aloe Vera & Arnica Extract Soothing Pure Gel 80% From Oriflame

Uiihhh Oriflame kalau memberikan nama produk memang sangat panjang yah, ok produk kali ini adalah sebuah masker. Gel Masker, mungkin sebagian dari kamu akan berfikir ini adalah sebuah masker yang cara pembersihan nya dengan mengelupas masker tersebut. tapi masker ini bukan merupakan masker seperti itu.


Nama Produk :

Pure Nature Organic Aloe Vera & Arnica Extract Soothing Pure Gel 80%

Kode Produk :
20163

Keterangan Produk :
-Gel Lembut yang menyegarkan berkonsentrat tinggi dengan Ekstrak Aloe Vera Organic yang sama dengan 80% Pure Gel.

Packaging :
-Botol Tube
-Berwarna Hijau Muda dengan gambar sebuah bunga
-Tertera di bagian depan bahwa isi nya adalah 50 Ml

Tekstur Isi :
-Lembut
-Lengket
-Berwarna Bening
-Tidak terlalu harum

Manfaat : 
-Bermanfaat Melembutkan dan Menenangkan. Menyamankan Kulitatau Tubuh yang Stress, Kelelahan atau Kusam.


Daftar Bahan :

ALOE BARBADENSIS EXTRACT, AQUA, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, METHYL GLUCETH-20,ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, IMIDAZOLIDINYL UREA,ALLANTOIN, SODIUM HYDROXIDE, DISODIUM EDTA, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ETHYLPARABEN,ARNICA MONTANA EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, CI 15510, CI 42090


Ini setelah saya pakai di wajah, terlihat mengkilap kan...


Nah sobat, cara pembersihan nya adalah dengan tissu basah atau spon basah. atau bisa juga dengan cara membasuh wajah. kalau saya pribadi sih lebih suka dengan cara membasuh wajah.karena saya merasa dengan cara itu menjadi lebih bersih.

Untuk ukuran 50ml oriflame memberikan harga Rp.44.900,- akan tetapi saya membelinya ketika sedang diskon yaitu sebesar Rp. 34.900. Save Rp.10.000,-.

Setelah Pemakaian sebulan, kulit wajah menjadi kenyal dan lembut. akan tetapi bila boleh memilih saya lebih menyukai yang mengandung Burdock Extrak seperti yang saya review DISINI! karena dapat mengobati jerawat saya. jadi untuk masker aloe vera ini sepertinya saya cukup 1 botol. hehheeh.

Review Loreal Milky Foam


Oke...sebenarnya saya masih punya hutang tentang diet saya yah, tapi kali ini saya mau review produk dulu. Yaitu Loreal Milky Foam. Ini adalah pembersih wajah yang harganya kisaran Rp. 27-29 ribu. Karena beda-beda harganya. Digiant lain, di hypermart pun lain harga.



Packaging, berwarna putih dengan tulisan berwarna emas, berbentuk tube dengan tutup berwarna biru. Namun melihat packaging nya membuat saya seperti melihat gaun sederhana namun anggun.

Nah dibawah ini adalah Kandungan dari Foam tersebut (maav agak buram) :


Foam ini berwarna putih, cukup pakai sedikit saja,  busanya sudah melimpah. Jadi untuk sebulan lebih bisa ajah loch. Dan isinya adalah 100 ml.

Foam ini tidak hanya membersihkan kulit, namun juga mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati. Kandungan vitamin C nya sangat menutrisi kulit mu. Dan Foam Ini juga mengandung parfum yang tidak terlalu menyengat. Namun sudah di test secara teruji untuk kulit asia. So...gak perlu ragu akan kualitas foam ini. Saya suka sekali harum nya, jadi pingin cuci muka terus dech.


Tapi Sayangnya Packagingnya ini gak begitu kuat, saya gak pernah lupa menutup kembali mulut botol Loreal ini. Hari pertama saya bawa ke kantor ternyata isi nya sudah banyak yang keluar. dan sempat bikin bad mood karena kena tas saya, dokumen, dll yang ada didalam tas. jadi kayaknya cuma cocok ditaru di toilet deh. hehehe.

Make-Up Challange "Halloween"

Tadinya Mau Ikut Make-Up Challange Bulan Kemarin Yang temanya "Kartun" tapiiiiiiiii kebanyakkan milih jadinya gak action-action.

Akhirnya bisa ikutan Make-Up Challange bulan ini yaitu "Halloween". Huft Berhubung saya bukan orang yang suka numpuk-numpuk kosmetik. jadi kosmetik saya juga hanya sebatas yang saya pakai saja. maka saya gak bisa membuat Make-Up ala-ala hantu luar negri yang wajahnya berwarna selain putih. hehhehe.

Jadi Saya membuat Make - Up Chalange Halloween ala indonesia saja...

inih wajah saya yang masih jelas, (jelas2 polos hhahahha)

dan yang ini yang awuta2an...hahahahh serem gak? tapi sudah berhasil membuat 2 orang balita menanggis sejadi-jadinya waktu melihat make-up ini. ngaco pokoknya mau buat apa jadinya apa. 

Sasak rambut itu susah bgt, turun lagi turun lagi gak mau mekar rambut ini, awalnya untuk wajah udah pakai bb cream dan bedak yang tebal. tapi pas difoto efeknya kurang putih. jadi nya saya tambahin masker (colak-colek asal2an). jadilah seperti dibawah ini.


Awalnya Lipstiknya itu warna coklat tua, tapi gak tau kenapa pas difoto warnanya jadi cerah gitu. akhirnya ya saya ganti jadi warna hitam.


Pake Mukena Mama Yang Besar...hahahahha kalo foto nya pake efek gelap dikit serem buanget pastinya...

Sorry Ya Kawand2 Saya juga masih tahap belajar dalam bermake-up.