Berkah, Rahmat dan Rizky Dibulan Ramadhan (1433 H)

Ass.Wr.Wb All,

Bulan Ramadhan ini bener-bener bulan penuh berkah bagi saya, selain mendapatkan rezeky dari Allah Swt Melalui Kantor Saya. Dan Alhamdullilah Saya Juga Mendapatkan  Rezeky dari Allah Swt melalui Blog.


  • Pertama, Saya mengikuti Bagi-Bagi Awards nya Dhiba Pemilik Blog KOMIK MUSLIMAH dengan menulis Artikel Ramadhan. dan Alhamdullilah Artikel Ramadhan saya Menjadi Salah satu Pilihannya. Kamu bisa lihat Artikel Ramadhan Saya Disini!

Nah Ini dia Awards nya, Cantik yah...ini asli buatan Dhiba Loch...  • Kedua, Beberapa minggu yang lalu saya mengikuti Giveaway dari Seorang Profesional Make - Up Artist yang cantik, creative dan ramah. namanya Adalah Lulu Putri Wijaya dia berusia 24 tahun sama dengan saya. dan pengumuman pemenangnya diumumkan pada hari ini (17 agustus 2012). Ini adalah untuk pertama kalinya saya mengikuti giveaway didunia blogger. dan Waw, Alhamdullilah Saya menjadi salah 1 pemenang giveaway yang diadakan nya. Walau menjadi pemenang ke - 5 hal itu menjad sesuatu yang baru untuk saya. bahkan saya tidak pernah membayangkan nya akan menjadi salah satu pemenang giveaway tersebut. Terima Kasih Banyak Lulu. Kamu bisa melihat tulisan saya ketika mengikuti giveaway Lulu Disini!.
Alhamdullilah Ya Allah Swt, Atas Berkah dan Rahmat mu Di Bulan Ramadhan ini. Semoga Tidak menajadikan saya orang-orang yang sombong atas apa yang telah engkau berikan. Amien Ya Robbal Alamien.

Dan Terakhir Saya Ingin Mengucapkan "Selamat Hari Kemerdekaan RI. Yang Ke- 67 Tahun, Semoga kita selalu mengenang pengorbanan para pahlawan yang memperjuangkan kemerdekaan negara Indonesia dengan Peluh, Darah, dan Tangisan. Amien. MERDEKA!!!.


Sumber Gambar : www.indonesiancommunity.net

2 sambutan...:

diani noverta said...

congratulation say,,,
:)

Vhe Novalia said...

Sama-Sama Ya Dear...And Salam Kenal (^_^)...Mari Berbagi Lewat BloG...