Review Exclusive Liquid Foundation Wardah


Hy All How Are You Today? , kali ini gw mau review tentang Foundation dari Wardah. Foundation ini sebenarnya milik Mbak Yeni yang jualan produk-produk wardah.
Oke Kita Bahas Packaging nya dulu yah, warna kemasan nya Hijau Metalic kalau belum dibuka kita bisa lihat warna foundation nya dari luar. yang di foto ini Foundation dengan jenis Natural. Nah botolnya sendiri lumayan mini yah. simple untuk dibawa kemana-kemana dengan model Push ketika mengeluarkan cairan foundation nya jadi gak belepetan (bahasa gw).




Harganya Rp. 65.000,- dan Isinya 20 Ml, Nah berikut ini keterangan yang ada dibalik kemasannya :



Foundation Cair dengan tekstur lembut yang diperkaya dengan pelembab, menutup ketidaksempurnaan kulit wajah. sangat ringan dan nyaman digunakan. hasilnya :

  • Kulit wajah tampak lebih mulus, halus dan lembut.
  • Riasan tampak natural dan tahan lama
Cara Pakai : Kocok terlebih dahulu. Oleskan merata pada wajah yang telah dibersihkan sebelumnya.

Batch No : 091115
Exp.Date : 150913

Untuk Yang Mau Beli Seri Natural ini kodenya 04, dan ini lah isi kandungannya :



Setelah Wajah Dibersihkan (Jidad deng...) yang diatas alis itu bukan flek yah, melainkan Tahi Lalat, mah yang dihidung baru deh bekas jerawat

Kita Oles Tuing Tuing Tuing



Nah Ini Dia Jidad Gw yang dah dipakaikan Foundation Tersebut Terlihat Berbeda Bukan...bekas jerwatnya jadi gak terlalu terlihat.



Warna Naturalnya gak bikin wajah terlihat pakai foundation karena menyatu banget dengan warna kulit, gw suka warnanya. karena ada kan yah foundation yang malah bikin wajah kayak mau ngelenong. selain itu teksturnya yang lembut membuat wajah terkesan halus mudah diratakan dengan tangan ataupun kuas.

Dan Foundation ini gak terlalu berat untuk wajah, Walaupun BB Cream sedang marak. tapi Foundation ini Aku Rekomendasikan untuk kalian yang memang gak mau pake foundation karena mengaggap BB cream lebih ringan ketimbang Foundation. karena Foundation yang satu ini menurut gw bener-bener ringan untuk wajah. Trims.



0 sambutan...: